LE TRAITEUR

L’offre traiteur en semaine : chaque jour un ou deux plats différents

Les plats du lundi 27 janvier au dimanche 02 février 

  Lundi : Chipolatas au sel de Guérande, purée de pdt et jus corsé

Mardi : Escalope de poulet panée gratin de macaronis à la tomate

Mercredi : Carré de cochon Duroc de Batallé crème aux cèpes choux fleur

Jeudi : Filet mignon de porc jus au miel embeurré de choux aux lardons

Vendredi : Aile de raie jus au persil et pommes vapeur.

Samedi : Choucroute de L’Épicurie des Alpes

Le dimanche c’est poulet rôti fermier Label Rouge à l’Épicurie des Alpes !!!

________

Nous vous proposons également d’autres plats en boutique et nos menus

Menu fondue de l’épicurie 15,00 €/pers
(3 fromages AOC/AOP et plateau de charcuteries)

Menu raclette aux 3 fromages 17,50 €/pers
(Raclette fermière de Châtel, ail des ours et fumée, plateau de charcuteries, pommes de terre et salade verte)

Pensez bien à réserver ! Merci

Pour réserver, contactez-nous au 04 50 71 65 80 ou envoyez-nous un message ici.

N’hésitez pas à nous consulter pour vos séjours en groupe et vos événements

POUR VOTRE SÉJOUR

Vous séjournez quelques jours ou semaines dans la station de Châtel ou aux alentours et vous ne souhaitez pas devoir cuisiner tous les jours ? L’Épicurie des Alpes vous propose de réaliser vos repas pour la totalité ou partie de votre séjour. En fonction du nombre de personnes et de repas, nous établirons un menu pour la durée de votre séjour.
Contactez-nous pour échanger sur votre besoin !

Service traiteur pour vos séjours à Châtel
Service traiteur pour vos événements

POUR VOTRE ÉVÉNEMENT

L’Épicurie des Alpes propose également un service traiteur pour des événements personnels et professionnels. Apéritifs dinatoires, repas de famille ou entre amis, mariages « intimistes », cocktails, séminaires… Contactez-nous pour échanger sur votre besoin ! Nous déterminerons ensemble la meilleure formule pour votre événement.

Nos spécialités et plats Savoyards

Diot au vin blanc (nature ou fumé) polenta
Saucisses aux choux, pommes de terre vapeur
Tartiflette ou croziflette au reblochon Fermier, salade
Poêlée Châtelanne à l’Abondance Fermier
Fondue savoyarde de L’Épicurie des Alpes
Raclette complète aux 3 fromages
Escalope de veau à la Savoyarde, crozets

Les spécialités de L’Épicurie des Alpes :
Beignets de pommes de terre, jambon cru, reblochon et salade
Meringues Suisses avec sa double crème et myrtilles
(Le coup de cœur de L’Épicurie des Alpes !)